O Curso de Tecnologia de Alimentos envolve a aplicação de métodos e técnicas voltados à seleção de matérias-primas, preparo, armazenamento, controle, conservação, embalagem, distribuição, utilização dos alimentos e desenvolvimento de novos produtos.
O profissional formado estará apto a atuar em diferentes etapas do processo produtivo, abordando aspectos tecnológicos da industrialização de matérias-primas alimentícias, além de contribuir para a implementação e fiscalização de projetos relacionados a instalações de processamento de alimentos.
A atual organização do setor produtivo exige trabalhadores com competências amplas, capazes de atuar com flexibilidade e mobilidade em diferentes áreas profissionais, indo além de uma formação direcionada exclusivamente a um posto de trabalho.
Profissionais graduados na área de saúde de nível superior.
Mestra em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo – PRONUT (2004). Graduada em Ciências Biológicas Modalidade Médica pela Organização Santamarense de Educação e Cultura pela Osec (atual UNISA). Coordenadora de cursos de pós-graduação em Tecnologia de Alimentos e Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos nas instituições: São Caetano do Sul, Estácio de Sá, UNINASSAU e São Camilo.
Experiência prática em saúde coletiva, gestão de perigos, controle de resíduos e alimentos de rua e segurança de alimentos. Consultora Nacional do Programa Alimentos Seguros PAS – SENAI – RJ. Auditora Interna ISO 22000. Consultora e Auditora de BPF na cadeia produtiva de alimentos, Sistema HACCP e HARCP.
Rua Rui Barbosa, 422 - Bela Vista - São Paulo - SP